Бессердечие

Холод, боль,
Красный повсюду.
Страх, соль,
Не случится чуду.
Алые ветви,
Нож в стекле.
На руках петли,
Сознание во мгле.

У деревьев нет сердец,
Нет сострадания в них,
Бессердечен мертвец,
Не видящий живых.
Длань протяни,
Возьми кол,
Часы останови,
Перед тобою стол.


Железный прут,
Стекло разбито,
О Брут!
В дупле всё размыто!
Нет там роз,
Нет доброты,
Там мороз,
Зимние цветы.


Рецензии