Ты вспомни поэта
не тяжкие дни,
а запахи розы,
тебе суждены.
Те розы прекрасны,
то рая цветы.
И верь не напрасны,
поэта мечты.
И в радуге света,
в счастливые дни,
страдальца поэта,
чуть-чуть помяни.
Ты вспомни поэта,
ты вспомни весну.
Писал на рассвете,
про девчёнку одну.
Свидетельство о публикации №113091307519
Диана Хомячек Васильева 09.10.2013 16:55 Заявить о нарушении
Юрий Багров 2 18.10.2013 13:06 Заявить о нарушении