Сон. четверик
Навевая сладкий сон.
Звёздным всполохом,как птица,
Ночь царицей села в трон.
********************************
Ночь над городом нависла,
Сновидением пленит.
Помнить сны не вижу смысла,
Что о них нам говорить ?
Образ грезится желанный...
Вижу, в дрёме, сладкий сон-
Взгляд приятный и туманный,
Мне как будто бы знаком.
Быстрым всполохом, как птица,
Проникаю я в глаза...
Вижу, море в них искрится...
Вижу, нет пути назад .
Сном моим повелевая,
"Ночь царицей села в трон" (с)
Образ милый навевая,
Карих глаз любимый тон .
Свидетельство о публикации №113091307506