Чужие секреты

1. Чужие секреты храню как свои
    значимый жест я как сейф, всё внутри,
    но блин иногда распирает рассказать
    наружу всю правду всем разболтать,
    тайна их жизни потаённых углов
    каждый о чём то молчать всегда готов,
    страшные, милые истории чьих то лет
    мучает совесть, но гласности запрет,
    сплетни разбавленные бытом секреты
    ни лезь в мир иных, с детства заветы,
    женские, наши, КБ и чужих
    нас многих и обильно информации о них,
    скелеты в шкафу - жизнь кривая река
    и в водах её всегда таятся слова,
    что только не хранится в головах людей
    скрытое явью, где опасней скорей.
   

 2. Очень жестокие боги на бис
     когда сокровенное падает вниз,
     когда открывается истины рот
     ты поздно, но поймёшь предательства ход,
     в сохранности тайн ощущать свою силу
     и многое зря люди тащат в могилу,
     грифы, понятья, объятья людьми
     случайные, страстные тайны судьбы,
     затаил тем секретом обиду в себе
     не добраться гипнозу до решенья в тебе,
     шкатулки, шкафы, могилы и схроны
     шифры, лабиринты, сундуки и диктофоны,
     желание о ком то тайной в голове
     осудят там на небе щас томимых на земле,
     он или она желанью действовать велят
     билет в один конец не молодеет ребят.

                Отредактировано:21.07.-13.09.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии