Одиночество

Эй, человек! Ты слышишь этот звук?
Летят дождем осколки брошенного сердца.
Одна из сотен тысяч божьих мук –
Остаться и испить пустую вечность.

Мой срок пришел совсем нежданно,
Свалился в душу камень пустоты.
Пожав плечами и промолвив «Ладно»
Я погружаюсь в жизнь без суеты.
3.08.13.


Рецензии