Джунгли

В час, когда Луна уходит с небес,
Чтобы вскоре выйти из-за других кулис,
Она легко проберется сквозь звездный лес
Над древними джунглями, глядя то вверх, то вниз.

Гуляет Луна почти под Южным Крестом
В море своем, не зная других морей.
Зеленое облако Солнце увидит потом,
Закрывшее реку, руины, птиц и зверей...


Рецензии