Мечта

Глаза болят, а в мыслях пустота
И сердце давится ночной тоскою.
Обетом данным раз и навсегда
Повязана моя душа с тобою.

И боли в сердце места нет,
Но разве что в твоем.
Тихонько зажигаю свет,
Смотрю в дверной проем.

Там только мрак и пустота
Корявых строчек писем.
Ты растворись, моя мечта,
Пока никто не видел.
3.08.13


Рецензии