Сатанум

Девятая параллель за пределами Ада
Развернулась плотной землей огня.
Здесь, смешавшись с обрывками смрада
Породилась когда то душа моя.

Здесь, напевами дряхлых скитальцев,
Странным цоканьем черных копыт
Раздается плесканье зеркальных
Ало-черных моих демонит.
2.08.13


Рецензии