Как холодно и пусто в доме

Как холодно и пусто в доме
Где нет уюта, где нет теплоты,
Где дни летят как годы в коме
И снами кажутся мечты.

Нет нежности в пустой квартире,
Нет ласки наших прежних встреч.
Теперь живем, как раньше жили,
Осталось сердце вырвать, да и сжечь.

Осталось лишь стереть минуты
Из памяти – объятий твоих след.
Осталось только изменить кому-то,
Признаться в том, чего на деле нет.
27.07.13


Рецензии