Коснусь...

Коснусь в ночной тиши усталых рук,
Отчаянно схвачу запястья в кулаки
И тихим шепотом с разбитых губ
Сорвется не благодаря, а вопреки

Признание того, что верен снам,
Смешного мальчика с разбитым сердцем.
От нежных слов глухая тишина
Повиснет и останется на месте

До пасмурного мерзлого утра
С прилипшею к окну туманной дымкой,
И прошлое покажется мне зыбким,
И сном в моей руке твоя рука.
27.07.13


Рецензии