От чепухи никуда не деться
Всё хорошо в них и гармонично,
Не донимает меня чепуха
Ни чужая ни моя личная.
От чепухи никуда не деться,
Как от горькой редьки и перца;
От ней надо спешить отвертеться
Не дать укусить ей вас за сердце.
Чепуха неприятности водит…
Из за чепухи простой случается,
Долго любовь нас не находит,
В счастье жить не получается,
Вот мысли мои относительно новые –
На чепуху мы порой нарываемся,
Потому что мы сами чепуховые,
От чепухи не сильно отличаемся.
Не должно быть в мыслях греха
Все должно быть гармонично
Тогда нас стороной обойдёт чепуха,
Чепуха чужая и чепуха наша – личная.
Свидетельство о публикации №113091307452
Василий Купрейчик 11.10.2013 00:45 Заявить о нарушении
Николай Талашко Гранёный 11.10.2013 17:04 Заявить о нарушении