Клейма

Выжигаю на людях клейма
Что бы с болью уже никогда.
Сигареты, зажженные ветром –
Это новая степень дождя.

Вдыхаю инакомыслие
Из растерзанных легких прочь.
Завалило забытыми письмами,
Но такими что не прочтешь

Не без слез, не без содроганий
От, то ли ужаса, то ли стыда,
Если помнишь еще как мало
Бесконечных путей в никуда.

Промолчу на чужие претензии,
На вдогонку летящий смешок.
Черным с золотом мои лезвия
Разукрасят свирепый поток.

Выжигаю номер на сердце,
Что б запомнить который из всех,
Рассчитав по ошибочным меркам
Нас прилюдно поднял на смех.
18.06.13.


Рецензии