Брату

Тишина в черепной коробке
Убивает. Тяжелый рок
Разрывает твои перепонки.
Словно иначе не мог.

Шум дождя в опадающей крыше
Вертолетом по голове.
Под ногами подвальные мыши
Копошатся во тьме.

С каждым шагом сильнее шуршанье
Всюду брошенных нот.
В небе синий авиалайнер,
А на коленях кот.

Убаюкивающим мотивом в колонках
«River flows in you»
И по струнам гитары звонкой
Тихую песню свою…
18.06.13.


Рецензии