счастливые дни

пройдут года, станут одинокими дни.
в жизни больше никогда,
счастливыми не станут они.
пройдет время, раствориться в нем печаль
и о потраченных  моментах в впустую,
вспоминать мне будет не жаль.
я не политик, и не нефтяной магнат.
я просто романтик, и судьбе своей рад.
меня не запугать законом,
их знаю наизусть
и то, что во власти оборотни, ну и пусть.
каждому свое, кому-то деньги и власть,
а кому-то ничего.
я не пытаюсь изменить мир,
я в нем просто живу
и счастливые в жизни моменты,
в памяти своей сохраню.


Рецензии