Первая любовь

Я зажгу за тебя свечу
И поставлю ее на окно
Пусть в ночи освещает путь
Разрезая мглы полотно.

В Новый Год подниму бокал
Ровно в полночь, под бой часов
Загадаю желанье я
Чтоб любовь согревала твой дом.

Помолюсь я на образок
За тебя и за твой успех
Чтобы счастья был полон дом
И прожил бы ты жизнь без бед.

Разошлись в жизни наши пути
Но однажды в кругу друзей
Соберемся мы за столом
Вспомним мы о любви своей

И улыбка коснется губ
И наполнит сердца тепло
Бескорыстнее нет в жизни чувств
Чем та, ПЕРВАЯ наша ЛЮБОВЬ


Рецензии