Моему Роберту
Говори еще тише.
У тебя еще полночь,
У меня-уже два.
Тебе там какие-то поклонницы пишут.
Наверное, им тоже так нужно тепла.
И может, они
Тоже чьи-нибудь Ветры,
Или же Феи,
Ну, почти что как я.
Я молча заклеиваю с письмами конверты.
И жду начала нового дня.
Это будет наш день.
День Поэта и Музы.
И Курт обязательно будет нам петь.
Мы так невесомы,
Как эти медузы,
В том море,
На которое хочется посмотреть.
Мы бы гуляли
По ночным улочкам.
И наши тела вырабатывали влюбленности ток.
Мы бы делили на двоих одну булочку.
(Хотя, я теперь веган
И я бы пила только сок).
И на экране мобильного
Твоё лицо.
А если приблизить, то можно в глаза смотреть.
Это что-то чертовски сильное.
Выхожу на крыльцо,
И так хочется крылья расправить, взлететь.
И у меня на столе тетрадь,
А там надпись "Роберту от Ес Соя* "
Не трать себя на других.
Не трать.
Нас двое.
Свидетельство о публикации №113091307364