Свет познаний

Я Любовью создаю
Свою суть увидеть в том,
Что люблю я сочитанье.
Свет познанья и Любовь.
Свет познаний происходит
Восприятием Любви.
Всем Любовь познать желаю.
Всем Любовь преподношу.
Всё Любовью осыпаю.
Свет познаний придлогаю
Всем увидеть у себя.
Свет свой каждый видеть сможет.
Свет у каждого есть свой.
Свет познаний и с Любовью
Проявляется у всех,
Кто желает Свет увидеть.
Кто стремится Свет зажечь.
Своё сердце тем вовлечь
В позитивное мышленье.
Мысли светлые узреть
И направить их на суть.
Своим телом обернуть.
Дух здоровья возбудить,
Чтобы сделал своё дело
Душу с телом помирить
И тем самым обновить
Чувства, разум и Любовь,
Чтобы не было огрехов,
Чтоб Любовью всё накрыв
С телом, с духом
Своё "Я" увидеть в Свете
И себя тем полюбить.


Рецензии