Да, любили...
Ты умеешь, не ведаю – я.
Покажи для чего ты учишься
Прыгать выше того огня?
Я любила тебя безропотно,
Но, как сгорает за ночь свеча,
Я сгорела из дуры комнатной
В злого, хмурого палача.
Ты ушел. Ты отверг меня,
Что ж поделаешь, мир таков.
Разцепила вчера заря
Все замки от твоих оков.
Да, любили. Жестоко, но преданно,
И горела твоя голова
Порождая пустые ведения,
Будто ведьма я и вдова.
11.12.12.
Свидетельство о публикации №113091307287