Депрессия
Все ложатся в постель до утра.
Не могу, мне покоя нет.
Как же бесит в ночи тишина!
Эту боль почти не терпя
Умудряюсь и черта молить
Что бы в ад меня с горяча,
Или Тартар могли спустить.
Разрываю в душе тишину
Алых строчек, немых молитв
В этом храме, Господь, храни,
То что я сохранить не могу!
Не пускают в чертог небес,
Проклинают в чем свет стоит.
И пускай, я же демон, бес!
Таких надо с небес свалить!
Я не верю что здесь живу,
Есть еще один светлый мир...
Так хочу разорвать тишину,
Сжечь покров божьих паутин.
______________________________
Разбивалась в осколки душа,
Молких брызг ее водопад.
Умирала, пока что жива,
Богом проклятая не в попад.
Без даты.
Свидетельство о публикации №113091307282