Но я другого люблю
а я его не люблю.
Он меня ни за что не обманет,
но я его погублю.
Он мне время свое просто дарит,
а я его не ценю.
Он горит мной, горит и тает,
но я им, увы, не горю.
Он глазами меня провожает,
а я поскорей ухожу.
Он заботой меня окружает,
но я им не дорожу.
Он целует меня и ревнует,
а я его просто терплю.
И, наверное, он меня любит,
но я другого люблю.
Свидетельство о публикации №113091307264