Приземлённый простецкий стишок
Денег сдам на церквушку,
Заимею подружку,
В тайном месте избушку.
Вот такую мечтушку
Я держу в голове.
От жены, от касатки,
Бегать стану на бл**ки.
Будут пляски вприсядки,
Пьянки,парни, девчатки
Под гармони трёхрядки
На траве-мураве.
Нет! житухе запойной,
ШухернОй, беспокойной
Вряд ли быть многослойной -
Меж супругой убойной
И любовницей знойной
Мой потонет корвет.
Свидетельство о публикации №113091307258