О тщетности бытия

Не хочу я сейчас ничего-
Не работать, не есть, не пить!
Дождь стучит все в мое окно,
Заставляя все больше грустить.

Руки нельзя опускать,
Двигаться надо вперед.
Выход проблемы искать,
Верить-все это пройдет!

Да, я бываю слаба,
Да, я бываю в тоске.
Но знаю, моя судьба
К  успешной ведет звезде.

Хватит  в печали лежать,
Слушая стук дождя!
Не буду я унывать
О тщетности бытия…


Рецензии
Браво. :) Хорошая демонстрация конструктивного истерического внутриличностного конфликта.

Андриянов Сергей   19.09.2013 22:40     Заявить о нарушении
Да, вот как у меня все непросто бывает на душе)

Юлия Рапат   20.09.2013 08:53   Заявить о нарушении