Разбуди меня поцелуями...

Разбуди меня поцелуями...
По заливам моих глаз,
По изломам моих бровей,
По истории моих фраз,
По вершинам моих плечей...
По аллеям моих рук,
По подземке моих мук,
По тиши моих тайных бухт,
По дыханию, что теряет звук...
Разбуди меня поцелуями,
Даже если уже не сплю...
И возьми меня в руки так трепетно,
Что уйти уже не смогу...
Разбуди меня поцелуями
На рассвете тихого дня,
Напои меня сладкой нежностью
Лучезарного бытия.
И из рук корми беззаботностью,
Только так, как умеешь ты.
И веди меня бесконечностью,
Тайным ходом нашей мечты,
Освещенным одной лишь вечностью
Нашей звездной с тобой тишины.

8.09.2013
Турция, Кемер


Рецензии