Как я хочу забыть печали!

Весь этот сор воспоминаний
Я выметаю срочно прочь!
Мне столько выпало страданий,
Казалось – их не превозмочь.

Но время все стирает, лечит,
И превращает камни в пыль,
Другой пройдет и не заметит,
Как низко стелется ковыль.

И я хочу забыть печали,
Не вспоминать их никогда!
И чтоб меня не замечали
Плохие вести и беда.

12.09.2013


Рецензии