моё уменье

кто то внемлет сей строке
кто не внемлет вовсе

кто то добрый и хороший
для кого то враг прохожий

кто то весел и подвижен
кто то на весь мир обижен

кто то держит обещание
для кого то ложь призвание

кто то верит в силу слова
кто ломает кости

кто то любит всей душой
кто намедни бросит

кто то радуется свету
кто в потёмках счастлив

кто то лезет выше гор
кто в низине гаснет

кто то дорог всему миру
кто противен близким

кто то скоростью любим
кто и пешим счастлив

кто то борется с судьбой
кто стоит на месте

кто то верит в люцифера
у кого то крестик

кто то крепок и здоров
кто убог и хвор

кто то сказочно богат
кто последней корке рад

кто то смотрит прямо в лоб
кто косит на землю

кто то дружит без остатка
кто внедряется в доверие

ну а я открыт для всех вот моё умение!!


Рецензии
Павел! прочёл Ваши прекрасные стихи. У Вас, даже "кто-то" много.Загляните
ко мне, почитайте и напишите своё мнение. С уважением Владимир.

Владимир Солошенко   24.09.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир вам, за оказанное внимание!

Павел Ильинский   24.09.2013 17:41   Заявить о нарушении