И если долго, долго, долго... 13. 09. 2013

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Прикурить ты попросила папиросу
Ну ты просто королева
Подмигнул тебе и спичками черкнул
Отказать лихое дело
На полуспущенных стоишь и ждёшь чего то
В недоумении
И мне какой то вислоухий нашептал
Не твоя фея

Припев
И если долго долго долго
Значит девка не фонтан
Ну а если очень быстро
Быстро будет нам финал
Если долго долго долго
С папиросою в зубах
Значит так тому и быть
Заберём всех девок к нам

II
Простоял всю ночь на вахте как полено
И не понял ничего
Мачта выросла моя в одно мгновенье
Продырявив потолок
И ты грохнулась на пол как шлюпка с дыркой
С кровати – корабля
Я оценил твои все тренья
Теперь ты точно не моя


Рецензии