Свет Любви

Жизнь прекрасна на Земле!
Все красивые желания
Видят Свет в твоём окне!
По утру вставая рано
Ты включаешь Свет везде!
Свет твой видится в окне!
Просыпаясь ты встаёшь,
Свет желаньем создаёшь!
Изнутри он происходит,
Пробуждает Он тебя!
Ты Любовь в себе находишь,
С Ней ты радуешь себя!
Ты подарки производишь -
Свет в окне свой создаёшь!
По утру вставая рано
Свет Любви ты производишь
И своею красотой
Освещаешь ты собой
Всё пространство у себя!
Ты внутри своём находишь
Сущность Света у себя!
Стержень светится внутри -
Он желание твоё!
Он Любовь!
Свет исходит от желаний -
Ты желаешь сам себе
Свет Любви в себе увидеть,
Призадуматься о том,
Как прекрасен светлый образ!
Свет Любви внутри твоём.


Рецензии