Чудо

Взбитыми сливками небо покрылось.
Солнца не видно уж больше нигде.
Ты посмотри! Всё вокруг изменилось.
Осень настала теперь!

Мы её ждали, надеясь на чудо...
И вот к нам пришла та пора!
Скорей бы зима? Нет!!!
Подумайте, люди!
Любуйтесь красой, ведь она хороша!


Рецензии