Прогулка на природе

Всё кругом с весною расцветало,
Красотой своею удивлять,
И земля во всю благоухала,
Когда на природу шли гулять.

Свежий запах утреннего леса,
Наполнял энергией своей,
А тумана на реке завеса,
Покупаться не мешала в ней.

Все вокруг сияньем ублажает,
Наполняя волею полей,
И трава всю землю устилает,
Чтоб дышать свободно было с ней...


Рецензии