Мы с Ютакой
Иероглифами память прошлых лет
О том, что были Мы на свете,
Что Нас на этом свете больше нет.
Мы с Ютакой рисуем облаками
Пейзажи конусообразных гор,
Желая что бы люди знали –
Мы вечно вместе, до сих пор.
Мы с Ютакой рисуем на закате
Извечную горячую зведу,
Чей жар нам, не давая плакать,
Дарует белый свет и теплоту.
Мы с Ютакой придумали друг друга.
Я – в этом мире, он – наверно, в том.
Мы с Ютакой придумали и любим
За то, что были только сном...
21.03.13.
Свидетельство о публикации №113091307180