Ночной гонщик

Мне тяжело дышать без неба,
Без звезд, без мрака, тишины,
Без скорости хмельного ветра,
Без окровавленной луны.

Мне фонари пустынных улиц
Нужны как воздух, как вода.
Я соглашусь навеки бросить
Всю жизнь, но Это – никогда!

Пусть подо мною вечно будет
Мой двухколесный быстрый конь,
И пусть с восторгом смотрят люди
Какой во мне горит огонь.

Я стану городской легендой,
Кошмаром самых страшных снов,
Но предаваться страсти этой
Я буду вечно. Вновь и вновь.

Дороги полоса прямая
(Чем больше скорость – меньше ям)
Скользит и манит увлекая
В такую сладостную даль.

И разгоняться мне не страшно,
И я разбиться не боюсь,
Ведь, как все не было б прекрасно,
Я утром все равно проснусь...
31.03.13.


Рецензии