Моим родителям

Спасибо, дорогая мама!
Спасибо, дорогой отец!
Что дали жизнь и воспитали,
Одев на голову венец.
Достойна ли такого дара?
Я не Христос, не на кресте…
Но вы не видели изъяна
Прощая прегрешенья все.
Мой путь тернист, вы были рядом.
И поднимали каждый раз,
Моё разбившееся сердце
Латали вновь, за часом час.
Своими нежными руками,
Делами, добрыми словами,
Слезами  - « Милые, простите!
Простите!» -  если захотите.
За мой венец над головой,
За мой язык – порою злой.
За жизнь, которую ломала,
За то, чего не понимала.
Простите за обиды, боль.
За страх, порою – не покой.
За седину и за бессилье,
Что ваши годы уносили.
Спасибо за терпенье ваше!
За то, что от такой – как я,
Не отреклись  и не предали
Любовь с теплом, в душе храня.
Оберегали, опекали.
Во всём достоинство и честь.
Спасибо вам, мои родные
За то, Что ВЫ такие ЕСТЬ!


Рецензии