Рассветное

Рассвет вступает царственно на трон 
В пурпурном одеянии парадном, 
И облака в лиловом — стройным рядом
Плывут за уходящим сентябрем.

Над Эльбой солнца золотистый лик
Преобразился в желтую герберу, 
Роняющую лепестки на берег, 
Один из них и в душу мне проник.

Тепло разлилось ласковой волной, 
Накрыв воспоминаний пеленой...
Как хорошо любовь носить под сердцем.

Ты всюду рядом — был и есть со мной
И будешь, словно ангел, за спиной, 
Я — ароматом осени из детства...


Рецензии
Очень понравилось!

Вадим Константинов 2   18.09.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

С теплом,

Лейла Бегим   19.09.2013 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.