Петербург

В холодном Петербурге звезды падают с крыш,
Разбиваются о дорогу когда ты не спишь
Когда смотришь в окно и молчишь,
Не знаешь как разбить тишину и заснуть.

Опять падает снег на спящий Петербург,
А двое не спят в маленькой квартире.
Опять падают звезды с небес,
На эту холодную землю...

А двое не спят, не хочется им наверное,
Разговоры ведут о насущном и даже порой о грядущем.
А звезды все падают, падают с крыш,
Разбиваются о дорогу, когда ты молчишь...


Рецензии