Полевое

Вот и кончено главное дело.
И капуста к морозам дозрела.

И на чёрные очи полей
Опускается сон ноябрей.

И морозы визжат, что пора
Позабыть про восторг сентября,

В белый сон погружаться пора
Декабря, января, февраля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.