Гори огнем

Сейчас идет по лужам,
Она совсем одна,
Красива и успешна,
Когда-то  влюблена,
Он был  для нее
Жизнью,
Глотком ее вина,
Он был для нее смыслом,
Вдруг стала  не нужна,
Не важно, что случилось,
Кто виноват и в чем,
Так в жизни получилось,
Ну, что ж,
Гори огнем,
Расправленные плечи,
Осанка королев,
 А сердце,
Сердце глубже,
Чтоб не было
Больней,
Когда-то вновь
Полюбит
Уже до конца дней………
13.09.2013


Рецензии