Мы не святые

Мы не святые,
Ей Богу,
Не святые.
Почему же
Мы должны
Других ругать,
Даже, если это
Б...ь.
Она совсем
Не виновата
Ведь, ребята.
Ничего не
Понимает и
За жизнь
Нормальную
Считает
Убогую свою.
Пожалейте,
Я молю.
13 сентября 2013 года.


Рецензии