Пришла...
Осознавая все права.
Ступая важно, чинно, правильно,
Касаясь тропочки едва…
Пришла уверенно и радостно,
Уж зная: ждали лишь её.
В лице ни тени от усталости,
Обворожительно в ней всё!..
Пришла нарядная и яркая,
Обозначая всё вокруг
Своими щедрыми подарками
Из нежных, добрых, светлых рук.
Пришла, конечно, с ликованием
И сводит всех теперь с ума!
Она - само очарование!..
Ах, Осень! Женщина сама!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113091307099
Побольше бы таких чудесных совпадений, Румия!
Николай Катаев 2 13.10.2020 10:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Здоровья Вам и всей Вашей семье!
Румия Безматерных 15.10.2020 18:56 Заявить о нарушении