Серым днём...
Танцевали под дождём
В сереньких штанишках,
Сереньких юбчишках.
Не нуждались во зонтах –
Настроенье просто - АХ! –
Для прыжков по лужам
Нафига он нужен!
Капельки ловились,
Хвостики крутились!
И стремглав с дорожки
Разбегались кошки!
Свидетельство о публикации №113091307063
Спасибо, Сударь! :)
Наитеплейше, Ольга.
Оленька Лазарева 08.03.2014 16:06 Заявить о нарушении