Тебе

Вот если бы найти слова,
Чтоб ты меня услышать смог!
Возможно в том моя вина,
Что ты в вине находишь прок?

И я не знаю, как мне быть,
Как я исправить всё могу?
Есть ли возможность изменить?
Или сама себе я вру...

Мне б так хотелось для тебя
Стать музой светлою твоей,
И рядом быть тебя любя,
Объездить вместе сто морей!

Но каждый вздох твой говорит:
Не обо мне твои мечты.
Любовью взгляд твой не горит,
Скорей с сомненьем  смотришь ты.

Ты мудрость женскую мою
Не в состоянии оценить,
Не любишь ты, когда пою...
Возможно не за что любить!?

И заслужить любовь твою,
Как ни хотела б это я,
Я, к сожалению, не смогу:
Любовь заслуживать нельзя!

Заставить можешь ты себя
Со мною просто рядом быть,
Но не заставишь никогда
Ты свою душу полюбить...


Рецензии