Синяя птица

Почему так легко стих ложится,
Если я о несчастьях пишу?
Где же эта счастливая птица,
Что реальностью видит мечту?

И по взмаху крыла у которой,
Исполняются наши мечты.
Полюби меня синяя птица!
Или лучше уж ТЫ полюби!


Рецензии