Лучшая из женщин

Быть странно «лучшей женщиной на свете».
Быть «лучшей» это странно мне вдвойне!
В чём превосходство? Кто же мне ответит,
Если тебя  спросить не доводилось мне?

Но ты сказал мне: «Лучшая из женщин!»
И как тут мне довериться словам?
Ведь на душе моей так много трещин,
И вся она расходится по швам.

О каждой трещинке я сочинила песню
И спеть хотела одному тебе,
Но ты сказал, тебе не интересно
Стенания слушать о моей душе!


Рецензии