Мы словно птицы
По небу мы летим.
Для счастья нет границы,
Когда ты так любим.
Крыла крылом касаясь,
Парим мы без помех.
Тебе я улыбаюсь,
Ведь ты прекрасней всех.
Вдвоём через просторы,
Ненастье и снега,
Через моря и горы,
Туман и облака.
Доверившись друг другу,
Летим без лишних слов.
И пусть проходят годы -
Мы сохраним Любовь.
Свидетельство о публикации №113091307014
Татта Дзалатти 20.10.2013 09:46 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 20.10.2013 17:44 Заявить о нарушении