Сон-стон

            Ребристый патиссон
            Взрезается осокой.
            И капает сок-сон.
Вещей тяжёлый сон
Увы - не вещий.
Непараллельный стон -
Он снова грешен,
От скудости ума,
От скучных буден:
Потёртая сума -
Ей не убудет.

Печали колдовство
Наполнит сердце,
Но проклято тепло -
Им не согреться,
И бродят чудеса,
Где кадр за кадром,
Алеют небеса
Огнями рампы.


Рецензии