Топ нынешних Ромео и Джульетт

Ты знаешь - мы с тобою слишком стары,
Чтоб повторять вчерашние грехи,
И черт возьми, нам не вручат медали,
И не сведут прогнившие мосты.

И черт возьми, нам не сплести две нити.
И не пустить корабль в океан,
Мы так хотели жить, но только гнили,
Забившись друг от друга по углам.

И черт возьми, мне жаль до сумасбродства,
И до прошедших снов, что не с тобой.
Бывает в жизни редкое уродство -
Родной мужчина, но, увы, не твой.

И черт возьми, мы потеряли годы,
Столетия иль миллиарды лет,
Такая нынче ходит в миру мода-
Из нынешних "Ромео и Джульетт".


Рецензии