Лежать у ног - вот сучий мой удел! Сонет 2543
13. 09. 2013
Сонет 2543
Внутри живёт и жадно гложет грудь
Тоска подобно алчущему зверю…
Изнемогаю в муках и не верю,
Что может быть столь беспощадна грусть
Невыносима мысль, что даже пусть
Исчезну за захлопнувшейся дверью,
Уход ты не воспримешь как потерю
И не заплачешь, если не вернусь
Пощёлкиваешь гибкой хворостиной,
Уверен, возвратится битой псиной
Презревшая хозяйский беспредел
А я, впивая запах никотинный,
Вздыхаю над помстившейся картиной —
Лежать у ног – вот сучий мой удел
.
Свидетельство о публикации №113091300007
Николай Денкевиц 25.10.2013 23:57 Заявить о нарушении
От души желаю Вам радости и любви! Пусть доброе сбудется!
С искренним уважением и теплом сердечным,
Лида Луткова 26.10.2013 00:27 Заявить о нарушении