Вуалью тонкой

  Вуалью тонкой ночь укроет нас,
Под ней луна и роcсыпь звёзд соцветий.
Cердечка два - волшебный,чудный вальс,
Закружит средь загадочных созвездий...
И жемчуг рос с чуть приоткрытых губ
Твоих - я соберу со страстью нежной.
Тебя  по  тропке  лунной  мягко вглубь,
В чувств сказку унесу - любви вселенной...


Рецензии