Медитация

Настроюсь на стук тихий сердца
На призрачный марева свет
На нежное, тонкое скерцо
Из чувств неразрывный квинтет

Скользнув по небесным аккордам 
Я вырвусь в простор тишины
Туда где беспутное детство
И свет нереальной мечты

Где вихри снежинок-смешинок
И крыльям подвластен эфир
Ступени из ярких пластинок
Да неба восторг властелин

Сольюсь в чистом танце вселенной
И в звуках ее растворюсь
Растает  вся боль жизни тленной
Ведь я ни чего не боюсь

На цыпочках нежно спускаясь
Дойду до желанной струны
Я сладко пред кем то раскаюсь
И стану прозрачней слюды

Наполнюсь великою негой
И плавно паду словно снег
Обласканный Вестой и Вегой
Рожден буду в чистый четверг


Рецензии