Бес без...

Беспошлинность ночи,
Безденежье дня,
Нам Бес напророчит,
Росу пригубя,
Безжалостность мысли,
Бессмысленность глаз -
Где тучи повисли,
Вплетаясь в рассказ.
   Безумие разума -
   Бездна,
   Без корысти, на зиму,
   Трезво.
Бездействие тела,
Бессовестность душ,
Без зависти, смело
Прими этот куш,
Безмолвие Будды,
Безглавие карм,
Бессмертье Иуды -
Пождизненный дар.
   И ждёт гильотина
   В сомненьях.
   Но беспричинно
   Везенье.
                31.08.13
   


Рецензии