***
Дай мне воли, могущество дней,
Ты тонул незнав о спасении,
Ты тонул с головой вместе с ней,
Ну ,а я что?
Просто бессильна,
Взглядом жалким,смотрю я в глаза,
Ты тонул незнав о спасении,
Больше я не увижу тебя.
Kasyanova Alina ©
Свидетельство о публикации №113091306945